Четверг, 14.12.2017, 13:18
MVS inc. Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Гастарбайтер | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Самые Бачные (Лучшие) Рэпиры России
Всего ответов: 336
   
Начало » 2007 » Май » 4 » скандальное Видео Фьюз (Krec) vs Даймон (Gunmakaz) - Драка перед HH All stars
скандальное Видео Фьюз (Krec) vs Даймон (Gunmakaz) - Драка перед HH All stars

Главный рэпер группы Krec подрался перед выступелнием! Вот такая вот Нежность...
ГАЗЕТА "ЖИЗНЬ":
"При виде трёх молодых амбициозных гангстеров (Gunmakaz), солист группы Krec (Fuze), нервно поправил свои очки и вытер платком пот со лба. Gumakaz подбирались ближе, и тут солист группы Krec (Грязный) вскрикнул: "Ребят, всё можно решить мирным разговорм!". Но Gunmakaz с холодными глазами подходили ближе и ближе... Fuze и Грязный оглянулись и поняли, что их битмэйкер Марат пропал... Проскочила нервная улыбка на лицах обоих участников группы Krec... Подробности на 7-ой странице!"

Приехал на Гуру, а тут еще шоу перед выступлением получилось. И не было драки, драка - это когда две стороны деруться, а когда одна избивает другую это не драка.

Всех разборок я не видел, стою на улице. Тут Фьюз за голову выволакивает маленького такого из Ганмейкерзов и начинает его превращать в фарш. Их разнимают усиленно, а маленького выкидывают за ограду. Через некоторое время Фьюз и я так понимаю Марат выходят за ограду и там начинается жесть. Маленькому досталось очень, его валили раза три и пинали ногами. высокий из ганмейкерз вроде на ногах остался, но лицо было сильно в крови. Я всего не успел увидеть, там большая толпа вышла смотреть, загораживала обзор. Через некоторое время Крэки вернулись, следов драки на них видно не было, они вылезли на сцену и неплохо выступили. Ассаи в драке не учавствовал, там хватило и этих двух здоровых.

Вывод такой: не надо залупаться на крэкеров, а то они устроят добрую грусть по всему телу!

Уже давно группа KREC и Gunmakaz не могут найти общий язык. Все началось с диса Gunmakaz на группу KREC, который в общем характеризовался припевом - "один музон в каждом треке - это креки", но нес в себе вполне материальные претензии. Группа KREC, в свою очередь ответила, но в своем стиле, позитивно и мирно. Но это только разогрело Gunmakaz, им показалось мало одного диса и вслед за ним был написан второй дис.

В итоге, представители группы КРЕК решили перейти из мира доброй грусти в реальный мир, посчитав, что проще всего решить проблемы "по-мужски". Первым был Koby Zer(o), которому пацаны из KREC объяснили, что такое добрая грусть, когда их злят. Потом долгое затишье и все бы уже позабыли о их конфликте, но на фестивале hip-hop all stars парни решили вспомнить о дисах и прямо в окружении толп поклонников устроили драку. После драки группа KREC вышла на сцену и довольно достойно отработала свою программу, с явно не скрываемой удовлетворенностью на лице Фьюза, Gunmakaz никто после этого не видел.

P.S. Решайте противоречия словами, это цивилизованней...

Характеристики:
Разрешение: 352х288
Длина: 01:04
Формат: AVI видео
Объем: 9,65 MB
Кодек: DivX 6.5 (для корректного отображения и наилучшего качества желательно скачать последнюю версию)

Скачать Видео

Просмотров: 1229 | Добавил: MVS | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
<
Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz